Laman

Rabu, 31 Agustus 2016

Cheddar Cheese Cotton Cake

بسم الله الرحمن الرحيم
Assalamu'alaykum


Berapa tahun ya saya nggak bikin cotton cake ? Sebelum punya blog sempat bikin beberapa kali. Rindu deh rasanya.

Selasa, 30 Agustus 2016

Empis-Empis Tempe Gembus dan Tahu

بسم الله الرحمن الرحيم
Assalamu'alaykum


Jaman saya kecil dulu, saya pernah  tinggal di Temanggung. Waktu itu saya masih TK.

Kamis, 25 Agustus 2016

Sayur Asem Merah

بسم الله الرحمن الرحيم
Assalamu'alaykum


Apa sayur berkuah favorit Anda ? Kalo saya sayur asem.

Senin, 22 Agustus 2016

Puding Roti Kukus Lapis Agar Coklat

بسم الله الرّ حمن الرّ حيم
Assalamu'alaykum


Beberapa waktu yang lalu ketika beli beras di kios langganan, saya melihat ada roti tawar di sana.

Sabtu, 20 Agustus 2016

Sup Oyong Dan Soun Lagi...

بسم الله الرّ حمن الرّ حيم

 
Assalamualaykum
Siapa yang ngefans dengan sup ??? Ngacuuung... Sup yang paling sering saya buat di rumah adalah sup oyong/gambas dan soun.

Senin, 15 Agustus 2016

Fried Banana With Lime Sugar Glaze

بسم الله الرّحمن الرّ حيم
Assalamua'alaykum


Beberapa lama saya nggak bikin pisang goreng sendiri, ternyata bapaknya anak-anak kepingin.

Minggu, 14 Agustus 2016

Kamis, 11 Agustus 2016

Bakwan Kentang

بسم الله الرّ حمن الرّ حيم
Assalamu'alaykum


Perasaan sudah terlalu lama saya tidak membuat bakwan sendiri di rumah.

Rabu, 10 Agustus 2016

Oseng Pedas Usus Ayam Dan Tahu

بسم الله الر حمن اللر حيم
Assalamu'alaykum


Sewaktu belanja di tukang sayur saya ketemu usus ayam yang sudah direbus.

Senin, 08 Agustus 2016

Ketan Dan Singkong Saus Kinca Keju

بسم اللّه الرّ حمن الرّ حيم
Assalamu'alaykum


Ketika belanja di tukang sayur saya lihat ada singkong bagus. Kulitnya agak mengelupas dan kemerah merahan.

Jumat, 05 Agustus 2016

Sambel Goreng Gori Dan Krecek

بسم الله الرّحمن الرّحيم
Assalamu'alaykum


Masak sambel goreng lagi yah, hehe....terakhir kali saya masak sambel goreng ketika Lebaran kemarin.

Kamis, 04 Agustus 2016

Ayam Tauco Cabe Ijo

بسم الله الرحمن الرحيم
Assalamu'alaykum


Kayaknya saya sudah pada mood yang lebih baik untuk baking, cooking dan ngeblog. Semoga saja bisa berlangsung seterusnya. Aamiin.

Senin, 01 Agustus 2016

Onde-Onde Keju

بسم الله الرّ حمن الرّ حيم
Assalamu'alaykum


Ketika belanja di pasar saya nggak sengaja ketemu kacang hijau kupas di kios sembako langganan.