Laman

Jumat, 22 Februari 2013

Undur Diri Sejenak

Assalamualaykum

Apa kabar semua ? Semoga anda semua dalam keadaan baik-baik dan sehat walafiat ya. Hari ini saya tidak akan sharing resep baru melainkan mohon ijin untuk undur diri sejenak dari blog karena sedang tidak sehat.

Sabtu, 16 Februari 2013

CENIL

Assalamualaykum


Malem mingguan sambil ngemil cenil, asssiiikkkk.... Bertahun-tahun saya nggak bikin cemilan ini karena kalo pingin mending beli jadi aja karena mudah didapatkan.

Kamis, 14 Februari 2013

Brownies Kukus Kentang

Assalamualaykum


Hai apa kabar semua ? Agak lama ya saya tidak update resep baru, hehe...Maaf ya, beberapa hari terakhir sakit maag/lambung saya kambuh. Jika kambuh badan rasanya sampai meriang, panas dingin dan uluhati nyeri setengah mati. Hari ini Alhamdulillah sudah agak mendingan setelah minum obat herbal. Semoga bisa lebih baik sehingga bisa lebih sering update resep baru.

Sabtu, 09 Februari 2013

Omelet Mie Saus Bolognaise

Assalamualaykum


Punya saus bolognaise sudah sejak beberapa bulan yang lalu tapi tidak segera diberdayakan. Karena takut kadaluwarsa akhirnya tadi pagi langsung dieksekusi.

Kamis, 07 Februari 2013

TAPE BAKAR

Assalamualaykum


Bayangkan ketika cuaca gelap disertai hujan deras dan hawa dingin. Pasti ingin ngemil yang hangat dan mengenyangkan.

Selasa, 05 Februari 2013

MARBLE BUTTERCAKE

Assalamualaykum


Sebelum saya menulis entri, ijinkan saya mohon maaf kepada segenap pengunjung Dapur Manis. Lebih dari seminggu saya tidak mengupdate resep baru.